新闻中心您现在的位置:首页 > 新闻中心

胡彬率安全包保组到龙滩公司检查指导工作(图文)

发布时间:2019-09-18 11:57:48 作者:陈文 来源: 点击:

    近日,广能公司总经理胡彬率安全包保组一行8人到龙滩煤电公司检查指导工作。

    包保组一行分五个专业小组,深入矿井3124南、3112北、313、3122北等区域,对现场安全生产标准化及文明生产进行了检查。

    在下午召开的安全生产座谈会上,包保组人员通报了检查中存在的问题与不足,并提出整改建议。同时,该公司安全生产相关内业资料进行了检查。

    胡彬指出,此次到龙滩公司主要是检查“中秋、国庆”双节期间的矿井安全生产工作开展情况及矿井对迎接即将到来的国家煤监局安全生产综合督查相关工作的准备情况。

    同时,胡彬对公司近期工作提出要求:一要深刻吸取今年以来川煤集团内部发生的安全事故教训,强化井下现场标准化与文明生产建设,大力整改存在的问题和不足,按要求做细做实,确保不发生安全生产事故;二要高度重视迎接国家煤监局安全生产综合督查的准备工作,下决心、花大力气、集中精力按要求推进矿井标准化与文明生产工作,确保圆满通过国家煤监局检查。