新闻中心您现在的位置:首页 > 新闻中心

龙滩公司纪委:突击检查“关键人”现场履职情况(图文)

发布时间:2019-09-19 16:13:03 作者: 来源: 点击:

    近日,龙滩煤电公司纪委以“六类主管十大员”风险防控“回头看”为中心,将监督关口前移,将监督“主战场”搬到作业现场,对销售公司“关键人”的履职和廉洁情况进行了突击检查。

    检查当日,滂沱大雨未能阻挡“纪律铁军”前进的脚步,面对督查人员的到来,正在装煤的装载司机罗本明颇感意外,由于雨量较大,煤坪积水较深,道路异常难行,但却丝毫没有影响到“纪律铁军”奋战在督查一线的热情,他们有条不紊地对现场情况逐一进行了检查。经查,现场关重岗位人员均按规定正常履职,销售公司廉洁教育正常开展,监控录像回放显示正常,发运、销售报表等台账健全完善。

    今年以来,公司纪委聚焦主责主业,切实加强监督执纪力度,时刻提醒关重岗位人员心存戒惧、慎独慎微,不忘初心,廉洁从业,保障企业利益,为矿井安全生产提供了坚强的纪律保障。