新闻中心您现在的位置:首页 > 新闻中心

龙滩公司组织观看《致敬国企力量——四川省国资国企战“疫”主题活动》特别节目(图文)

发布时间:2020-05-20 16:35:14 作者:陈文 徐磊 来源: 点击:

     5月19日晚,龙滩煤电公司组织全体职工观看了四川电视台新闻频道播出的《致敬国企力量——四川省国资国企战“疫”主题活动》特别节目。

    20时15分,职工们提前到达本单位会议室,静静地等待节目开始。特别节目聚焦四川国资国企系统抗击疫情感人故事,通过“联防联控,筑牢安全堡垒”“运输通畅,担当战疫先锋”“保障有力,牢铸抗疫后勤”“复工复产,保卫经济命脉”四个篇章,全面展现了四川国资国企人在抗击疫情过程中的主动作为、无私奉献与责任担当。观看现场掌声阵阵,气氛热烈感人!

    观看结束后,职工们纷纷表示,将以战“疫”英雄为标杆,持续深入贯彻落习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展系列重要讲话和指示精神,坚决按照省委省政府、省国资委党委的部署要求,发扬国企人勇敢逆行、靠前战斗,迎难而上的担当精神,以更加昂扬的斗志、更加果敢的行动投入到矿井各项工作中。