新闻中心您现在的位置:首页 > 新闻中心

邓寿明到龙滩公司指导清单管理赴省安委会汇报工作

发布时间:2020-11-20 14:49:01 作者:熊利 来源: 点击:

    11月19日,广能公司副总经理邓寿明率相关部门人员,到龙滩煤电公司指导“清单管理”赴省安委会汇报并进行经验介绍的资料准备等相关工作。

    “作为四川省煤矿清单管理运用与实践的代表,龙滩公司一定要将广能公司运用清单管理进行风险管控,通过清单手段将措施明责细化,实施清单拓展达到‘一岗一清单’,从而管控好各类风险,有效化解安全生产中产生的动态隐患,运用后取得的效果集中地展示出来。”邓寿明在听取、查阅了资料的准备情况后叮嘱龙滩公司要“突出重点抓关键”,做好汇报和经验交流工作。

    邓寿明对龙滩公司提出三点要求:一是认真总结取得的阶段性成果,全面展示实施清单管理后取得的安全成效;二是高度凝练文字材料,用扎实的工作实践来讲好推行实施清单制的好处,细致美化PPT,图文并茂反映清单管理带来的新变化和新成效;三是预先演练,充满信心,有条不紊地做好汇报和经验介绍工作。