新闻中心您现在的位置:首页 > 新闻中心

龙滩公司“五一”表彰:学先进 做先锋(图文)

发布时间:2021-04-30 11:24:26 作者:熊利/文 陈文/图 来源: 点击:

    “美酒赠英雄,鲜花送模范”。4月27日,龙滩煤电公司2021年“五一”表彰大会在该公司五楼会议室举行。来自各基层单位、部门的12种类型111个先进集体和个人受到表彰。

    “复杂的事情简单的做就是专家、简单的事情重复做就是行家、重复的事情细心做就是赢家,在平凡的岗位上,我们最需要的就是坚守与坚持。只要我们认认真真每天重复做好每一个环节的工作,就能取得安全、生产双赢的效果”。龙滩公司新评的劳动模范代表——抽采防突队防突班班长邹世华的发言赢得阵阵掌声。

    表彰会上,积极投身企业改革发展,在推动企业智能、高质量发展中敬业奉献的先进集体和班组,在安全生产、经营管理中勇于挑战的先进个人,在科技进步、智能化开采、“5+1”工程中开拓创新的科技人员,在群众安全监督管理中勇担当,敢作为的个人分享了各自的经验和感悟,纷纷表示要以荣誉为起点,继续发扬“爱岗敬业、与时俱进、主动作为、超前防范”的主人翁精神,大胆创新,扎实工作,努力创造安全生产、经营管理的新业绩。

    “以先进为榜样,学习他们‘得之淡然,失之坦然’的名利观,当好新时代的先锋。要胸怀大局,做智能发展的先行者;要勤学苦练,做本领过硬的生力军;要提升自我,做全面发展的领头羊;要砥砺奋进,做建功有我的排头兵”。表彰会上,龙滩公司号召全体职工向劳动模范、先进集体和个人学习,当先锋、做表率,以饱满的精神,必胜的信念,充满生机和活力的面貌,团结一心,努力工作,继续奋斗,搞好安全生产、经营管理工作,为企业转型发展和高质量发展多做贡献。