新闻中心您现在的位置:首页 > 新闻中心

龙滩公司劳模:谈感悟 共奋进(图文)

发布时间:2021-04-30 11:25:33 作者:熊利/文 陈文/图 来源: 点击:

    “弘扬劳模精神,铸就智能化发展之魂”。4月28日下午,龙滩煤电公司工会组织省、市、集团公司、矿“四级”劳动模范齐聚一堂,以“岗位争先创优活动”为主题,畅谈获奖感悟,共话奋进之情。

    “获得四川省劳动模范是我一生的荣耀,不仅带给我荣誉,更是一种鞭策与激励,工作中,我将—如既往的保持工作热情,把劳模精神带到工作,带动更多的职工立足岗位,为企业发展贡献力量。”四川省劳动模范获得者张敬林愉快地畅谈起获奖感受。

    “我们要在智能化综采实施成功的基础上,做好经验总结、大胆采用、引进前沿的、最先进的的煤炭开采技术,建立适合龙滩矿井煤层赋存条件的智能化综采开采标准,把智能化综采技术提升到一个新高度,继续扛起川内煤炭开采的科技大旗,我责无旁贷”。广安市“五一劳动奖章”、“广能公司劳动模范”两级劳模获得者、采煤二队队长阳远军描绘着自己的下一步奋斗蓝图。

    “获得劳模,我很高兴,我一定把组织给我的荣誉视为对我的鞭策和鼓励,毫无保留地将操作技能、业务经验传授给班组的工友,带领防突班的弟兄们一道搞好防突工作”。刚刚获评龙滩公司劳动模范的抽采防突队防突班班长邹世华高兴地说道。

    据悉,此次劳动模范座谈会旨在给龙滩公司各级劳动模范提供、创造一个相互学习、取长补短,更好的发挥劳动模范带头作用的交流沟通平台,共同促进企业高质量发展。