信息快递您现在的位置:首页 > 网上支部 > 信息快递

龙滩公司:读廉洁书籍谈清风正气

发布时间:2019-07-22 14:29:01 作者:李旭 来源: 点击:

    为进一步推进廉洁文化教育,努力营造廉洁自律的环境氛围,近日,龙滩煤电公司在“廉洁宣教室”组织采制化关重岗位人员阅读廉洁书籍,并相互讨论读后心得,给公司带来一股清风正气。

    该公司将此次读书活动当成开展党风廉洁宣教月的有效载体,通过QQ群通知采制化关重岗位人员参与活动,要求采制化关重岗位人员写一篇读后感,并结合自身岗位实际做好发言讨论准备。通知发出后,采制化关重岗位人员积极响应,迅速结伴来到党风廉洁宣教室,认真阅读《中国共产党纪律处分条例》、《画里话外廉洁微小说精选》、《永远在路上》、《树廉洁家风》等廉洁书籍,大家还不时就书中某个真实案例进行讨论,交流想法。

    通过学习,大家纷纷表示要从每一件小事做起,立足本职岗位,以务实的态度、勤奋的精神、廉洁的作风投入到公司改革脱困发展的浪潮中,奏响清风正气之歌。