信息快递您现在的位置:首页 > 网上支部 > 信息快递

龙滩公司:签订《承诺书》筑牢廉洁防火墙

发布时间:2019-07-29 14:32:10 作者:李旭 来源: 点击:

    近日,龙滩煤电公司组织53名关重岗位人员集中签订廉洁从业承诺书,旨在进一步落实党风廉洁建设责任制,坚决防治职工群众身边“四风”和“微腐败”问题发生,不断提高廉洁从业意识,从思想源头上杜绝违规违纪事件发生,树立清正廉洁良好形象。

    围绕《廉洁从业承诺书》签订活动,该公司扎实做好三个方面工作:一是《承诺书》内容紧扣形势,根据《廉洁自律准则》和《纪律处分条例》等有关规定,对《廉洁从业承诺书》内容进行了补充完善;二是《承诺书》签订范围广、针对性强。本次承诺书的签订对象,涵盖了该公司所有关重岗位人员;三是廉洁从业承诺书既是职工对组织的一种承诺,又是组织对职工的一种要求,形成了一级抓一级、层层抓落实的责任体系,使关重岗位人员进一步增强纪律意识、规矩意识和责任意识。